血糖値のコントロールに!

安全性

シュガーダウンは安全で簡単です

誰もが体に入れるものに気を付けます。もしかすると副作用を心配されているかもしれませんが、シュガーダウンは口内と胃腸管で働き、主要な臓器に影響を与えることはありません。

これが血糖値をコントロールするその他の製品と異なる点です。また、シュガーダウンのほとんどの成分は自然から摂取されたものです。

 ガラクトマンナン多糖類:植物の細胞壁から抽出されています。

自然な味:ご自身で確かめてみてください!

カーマイン色:合成食品着色料に広く使用される天然素材

リンゴ酸:リンゴに含まれるαヒドロキシ

ステアリン酸マグネシウム:ステアリン酸を含むマグネシウム塩

シュガーダウンのその他の安全性について

・シュガーダウンの成分は、米国食品医薬品局によって安全であると認められています。

・シュガーダウンは栄養補助食品として、米国食品医薬品局によって制定された「適正製造基準」に準拠し、米国で製造されています。

・推奨された摂取において(炭水化物を含む食事、間食、飲料の前に1~2錠剤)、臨床研究では副作用は確認されていません。

・シュガーダウンは、噛むことを前提とした錠剤であり、ガラクトマンナンを含むカプセルによって引き起こされる窒息の危険性を伴いません。

 しかし、もし適切に飲み込まれなければ、窒息や胃腸管の閉塞を引き起こす可能性があります。

 

 

Copyright © 141 DEGREES 株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.